撸否只会投放金光相关的文
单修金光,但是霹雳BG→蝶月素风莫泷
食众多BG
沉迷家庭亲情友情向
本命风逍遥,恨心,剑蝶,西弦(西经无缺。尸x长琴无焰。胜弦主)
墙头众多
对吃的cp有绝对洁癖,不接受KY黑喷来找我谈人生,惹到我后果自负,嘴不是一般的毒。

恨心三十日之十

南宫恨抬腿,将座驾停泊到空位上,谨慎地上了锁才往电梯的方向走去。当他站稳在电梯内部,已经按下了去往自己所居住的楼层时,却听到一声急促的:“请等等我!”,便迅速地把开门键按住,阻止了电梯门的关闭。

“谢谢你!谢谢你!”

南宫恨得到的,是不停的道谢。

是个女的。

南宫恨挑了挑眉,冷冷地问了声:“几楼?”

“啊!哦!跟先生同一层的,谢谢你。”

又是道谢……

“不需要谢,多了,烦。”

南宫恨直接把自己的烦躁表露了出来,他瞥了一眼身边的女人,身高仅仅够得到他的下巴,应该也有一米六五左右;身材平平无奇,穿着也是与身材一般地平淡如水,简单的T恤牛仔裤。南宫恨唯一觉得神奇的,是她不施粉黛的脸庞和被简单绑成高马尾的黑长直,随着她抬头看他的动作,发尾晃了晃,有几根搭在了一侧的肩膀上。

等等……

她看他做什么?

南宫恨回过神来,对眼前这位女人做出这种近乎无礼的举动有些许愤怒,他也没有说什么,只是哼了一声之后,他发现那道无礼却又炙热的目光消失了。侧目,只能看到女人的头顶,白色毛绒绒的发圈把那束黑发扎扎实实地束在头顶中央的位置,她额前的刘海掩盖住她大半张脸庞,他却还是瞄到了两瓣紧紧抿住的嘴唇……

他又在干什么?

第二次。

南宫恨发现这是自己第二次那么详细地观察着眼前这个毫不起眼的女人。

叮的一声,到达他们所居住的楼层,他一迈,先于她走出了电梯,左转来到了自己的租屋前,掏出钥匙打开了门,然后随手啪地关上,毫不考虑这样的声音是否会吵醒邻居。

只是,他全程都没有注意到,

那个女人,

静静地看着他进了门,

直至他的身影消失。

(未完待续)

评论 ( 2 )
热度 ( 12 )

© 阿噜噜噜噜hhh | Powered by LOFTER