撸否只会投放金光相关的文
单修金光,但是霹雳BG→蝶月素风莫泷
食众多BG
沉迷家庭亲情友情向
本命风逍遥,恨心,剑蝶,西弦(西经无缺。尸x长琴无焰。胜弦主)
墙头众多
对吃的cp有绝对洁癖,不接受KY黑喷来找我谈人生,惹到我后果自负,嘴不是一般的毒。

大家小小的注意一下,投稿时间定为了9月1日哦!整个九月份都可以投稿!请踊跃参与!奖品精美哦!

秦艽艽:

“云珞平涛千里路,笼纱逸采任江湖。”

借忆无心初次登场的九月,无心主页决定在九月期间举办一次#忆无心出场纪念活动#,活动内容如下:

1、 参与作品形式、内容不限。作品完成后,请打上相关TAG,并在评论中AT主页,主页回复后即视作参与成功。TAG格式与具体参与方式详见宣传海报一。

2、 抽奖时间为十月一日,主页随机抽取五名参与者赠送礼物一份。一份礼物包括官方明信片、无心衍生手链、无心Q版钥匙圈。礼物样图及抽奖方式详见宣传海报二。

祝愿我们的小天使在剧中早日痊愈,也祝她出场日快乐(比心)。

活动平台:新浪微博。

忆无心主页微博:@灵石寸心–忆无心主页
用lofter投稿的可以在下面留言或者私信,由主页代发。

评论
热度 ( 29 )
  1. 阿噜噜噜噜hhh秦艽艽 转载了此图片
    大家小小的注意一下,投稿时间定为了9月1日哦!整个九月份都可以投稿!请踊跃参与!奖品精美哦!

© 阿噜噜噜噜hhh | Powered by LOFTER